-=Russian User Server=-

Объявление

ПРОИЗВОДЕТСЯ НАБОР в наши ряды, смотреть в теме>Всупить в=....=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Russian User Server=- » ОБСУЖДЕНИЕ BF2 » Мой Промот Colonel / Choper Owns Video

Мой Промот Colonel / Choper Owns Video

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://www.youtube.com/watch?v=ZCvXWGGUBAI

+1

2

dinkevich написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=ZCvXWGGUBAI

Прикольно :cool:  блин я так и научился с тв ракеты стрелять нормально или какаето фишка нужна для этого :disappointed:

+1

3

arkar написал(а):

Прикольно   блин я так и научился с тв ракеты стрелять нормально или какаето фишка нужна для этого

Да не! Обычная обезьянья тренировка. Надо чтоб на автомате все делалось,а начинаешь думать - не попадаешь. Ну навести тоже должны хорошо и в нужный момент,от этого много зависит очень.
А из фишек используют только Автокликер (на треть наверное упрощает стрельбу,т.к. не надо учитывать время поворота ракеты,но к нему говорят тоже нужно привыкать) и Макрос (одной кнопкой выполняется несколько функций как в случае seatswitch переход на стрелка и выстрел одновременно,экономиться несколько милисекунд) Но я не использую ничего,не вижу смысла упрощать,будет играть не интересно.

0

4

dinkevich
ты крут!

0

5

теперь видос тут. на ютубе гады звук отключили типа права не соблюдены на музло
http://vimeo.com/4698100

0

6

klasssno . ! !! !

0

7

в очередной раз пересмотрел ролик и возник такой вопрос..... почему выключаеться камера TV ракеты за 5-10 метров до цели..... т.е. ты не доводишь ракету до цели....... вот просто интересная ситуация....

З.Ы. почти всегда видно как цель взрываеться! хотя когда стреляешь с TV ракеты обычно этого не видишь! вобщем Вы поняли о чем я пишу......

З.З.Ы без обид.............

Отредактировано Krauler2007 (2009-05-25 14:14:30)

0

8

Krauler2007 написал(а):

З.З.Ы без обид.............

У мну возник такой вопрос с чего ему овижатся?

Krauler2007 написал(а):

почему выключаеться камера TV ракеты за 5-10 метров до цели..... т.е. ты не доводишь ракету до цели....... вот просто интересная ситуация....

он сам ее выключает, этим он показывает свой скилл!

Отредактировано KYIVSTAR_GSM (2009-05-25 16:17:09)

0

9

Krauler2007 написал(а):

вобщем Вы поняли о чем я пишу......

я так понял что он тож читер

0

10

Krauler2007 написал(а):

в очередной раз пересмотрел ролик и возник такой вопрос..... почему выключаеться камера TV ракеты за 5-10 метров до цели..... т.е. ты не доводишь ракету до цели.......

А вот и не читер :)
Приходится выключать перед попаданием чтоб эффектней смотрелось чтоб на видео момент попадания был виден из кабины! Если не выключать не так прикольно.
Просто в игре я этого конечно же не делаю,хотя когда мне первый раз задали этот вопрос я подумал надо попробовать, т.к. когда видео снимал при выключении перед попаданием мне реально показалось что как то лучьше бьет.
Вот первое видео вертолетное я еще в =BBT= был http://www.youtube.com/watch?v=mFukP2volAo
Смотриться,но не так,видно когда цель взрывается но поздновато

0

11

А я за читы нифига и не говорил! просто интересно как это так? я к примеру не понимаю.... ну разок попал, но не каждый же раз! и в читерстве никого не объвиняю.....................

0

12

KYIVSTAR_GSM написал(а):

он сам ее выключает

ну что ракету выключить можно, это я знаю.... но как попадает, как поадает

KYIVSTAR_GSM написал(а):

я так понял что он тож читер

я не говорил что ты читер......... я говорил что вы "слегка" не следите за речью и когда забанили Вас на серваке, это было вызвано только Вашими высказываниями..... так для справки

Отредактировано Krauler2007 (2009-05-26 14:02:33)

0

13

Krauler2007 написал(а):

А я за читы нифига и не говорил! просто интересно как это так? я к примеру не понимаю.... ну разок попал, но не каждый же раз! и в читерстве никого не объвиняю.....................

Да я понимаю! Это я так в хи-хи типа!
Тот раунд был удачный,небыло создано той ситуации противоположной командой при которой был бы напряг
Ну и большинство было нубов,в отношении авиации.
Попадаю тоже не каждый раз,особенно при записи видео когда лагает,просто промахи не будешь ведь в видос пихать
При гладкой игре без лагов (верт с вертом) в неподготовленного процент попадания где-то от 90 до 100,в среднего 60-80,в хорошего 50,а с крутыми парнями кто первый увидел тот и папа / это не учитывая вражеские самолеты иглы и тд и тп
А бывает и как нубака дырявят,все зависит от ситуации балланса команд и скилов игроков / игра то командная

0

14

Krauler2007 написал(а):

KYIVSTAR_GSM

А Witch-King.UA ух читерюга то :)
Я тоже хочу научиться в инфантри такие результаты выдавать,я еще от бота не далеко там ушел так считаю
P.S. читером часто называю того кому завидую в чем либо, такой не прямой смысл

0

15

dinkevich написал(а):

А Witch-King.UA ух читерюга то

:tomato:

-1

16

Святая Инквизиция
прошу изложить  :writing:

0

17

KYIVSTAR_GSM написал(а):

прошу изложить

che nada chiteruga?

0

18

Святая Инквизиция написал(а):

che nada chiteruga?

а ты за руку поймал его что ли? или у тебя есть док-ва читерства? что это ты такой смелый?
На сколько я помню, его объвиняют только в хамском поведении... при чем тут читерство?

И вообще держи себя в руках! с народом нужно уметь общаться.... бля барин нашелся..... может им тебе еще и кланяться всем...?

0

19

Krauler2007 написал(а):

а ты за руку поймал его что ли? или у тебя есть док-ва читерства? что это ты такой смелый?
START:
На сколько я помню, его объвиняют только в хамском поведении... при чем тут читерство?
И вообще держи себя в руках! с народом нужно уметь общаться.... бля барин нашелся..... может им тебе еще и кланяться всем...?

raz uj poshli takie razgovori , to ya skaju odno , krauler tak kak ti sebya ne vedut , chitay shto bilo napisano vishe , a ya lish procitiroval to shto bilo naverhui napisano. a voobshe mne ***** i do ****  mesta , a esli i ti ne umeesh razgovarivat' , i tebe obyazatelno vstavlyat' BLYA v razgovore to smelo berites' s frostom za ruchki i shagom marsh v magazin za slovarem ,
znaesh krauler v slovare mnogo interesnix slov kotorimi mojno zamenit' BLYA , i budet viglyadet bolee cevilizivanno,
END.

0

20

Даешь революцию !!1 :angry:
Достали спорить уже. А насчет словаря, может еще и про знаки препинания вспомним, а?

Отредактировано i.got.the.best.aimbot (2009-06-01 12:08:54)

0

21

Krauler, leave 'em and join us, we have cookies!

0

22

фрост написал(а):

Krauler, leave 'em and join us, we have cookies!

I think over your proposal

Святая Инквизиция - ты уже за*бал всякой фигнёг грузить! веди себя нормально и никому не понадобиться словарь....

0

23

!!!LoLzzzzz!!!

0

24

http://www.youtube.com/watch?v=-fhaSz9T … p;index=22
лучше песню послушайте!

0

25

Святая Инквизиция написал(а):

raz uj poshli takie razgovori , to ya skaju odno , krauler tak kak ti sebya ne vedut , chitay shto bilo napisano vishe , a ya lish procitiroval to shto bilo naverhui napisano. a voobshe mne ***** i do ****  mesta , a esli i ti ne umeesh razgovarivat' , i tebe obyazatelno vstavlyat' BLYA v razgovore to smelo berites' s frostom za ruchki i shagom marsh v magazin za slovarem ,
znaesh krauler v slovare mnogo interesnix slov kotorimi mojno zamenit' BLYA , i budet viglyadet bolee cevilizivanno,
END.

вот что сомной случилось когда я это читал!%:%;:%№;№№"""!!"№!""№;№%;;%№?*:*?(*)*()*?::?%:?%:?%*())?%;№РРОО*?%;%;%:ВН:РОШН?*%;№;№:(*()((*()??:%;%№!"№;:?:*?*(?(*)*90%№%;№;#$#$#@##$@@#$%$%^^&^&*(*)(_)**(^^%$&(_))(*(**&(^%^%$#$%$##$%^&&*^&*&)()(*_)(*_)(+_)(_)*&^%$#@#@!#^&&^$%^*(*&*HGU&*%RDT&^*)_)U(*YJIGKLNNVC+_+_))(+
скорее всего тебе нужен словарь!

0

26

Стар, ты заболел?  :shine:

0

27

i.got.the.best.aimbot написал(а):

Стар, ты заболел?

да шото есть! :confused:  :x  :insane:  :smoke:

0

28

а чё видео удалено

0

29

Krauler2007 написал(а):

а чё видео удалено

да там на Vimeo с парнем общались в комментах!
у него ава там телки с сиськами!
ну я обратил внимание!
он предложил их потрогать!
я ответил что не трахаю вертолетчиков!
и мой акаунт грохнули видимо за слово f@ck
:)))

0

30

dinkevich написал(а):

слово f@ck

:D

0

Вы здесь » -=Russian User Server=- » ОБСУЖДЕНИЕ BF2 » Мой Промот Colonel / Choper Owns Video