-=Russian User Server=-

Объявление

ПРОИЗВОДЕТСЯ НАБОР в наши ряды, смотреть в теме>Всупить в=....=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Russian User Server=- » Наш Сервер » надо что то делать c сервером

надо что то делать c сервером

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

надо что то делать c сервером. Предлагаю:

1. уменьшить слоты до 32, дабы одиг фиг хрен собирается 40 чел и легче будет поднять сервер. до лучших времён.
2. какие там настройки сбиваются, что люди на серв зайти не могут??? дать админку и научить кого-нибудь,  чтобы  поправлять эти настройки. (если не будт кандидатур, на крайняк можно и меня)
3. есть идеи лучше???
4. надо, что-то делать если хотим играть на своём сервере!!!!

0

2

Грин, так 20 мая закрывается!

0

3

может быть у строим сабрание насчёт как дальше нам быть если сервак закроеться тогда и опществу канец o.O

0

4

Аркар че молчишь....?

0

5

Кому что не нравиться, пишите рапорт - Расстреляем в не очереди

0

6

УБЕЙ ВСЕХ НАЧНИ С СЕБЯ ......  :rofl:  Krauler2007

Отредактировано FIOLETOVO-CHERNIY (2009-05-09 01:10:15)

0

7

А ты вообще кто? FIOLETOVO-CHERNIY - это типа негр с нетрадиционной ориентацией.....? или я что то не так понял....?

0

8

малчание знак сагласия

0

9

я конечно не играю уже давно... но если и этот сервер закроется то это полный пиздец....

0

10

Парни не беспокойтесь. Будет новый  сервер, TS, форум. Без старых проблем и скорее всего на другом Хосте. :)

0

11

Сервер будет новый но вот управлять им будут те же, и скорей всего так же...........да Krauler2007?

0

12

FIOLETOVO-CHERNIY написал(а):

Сервер будет новый но вот управлять им будут те же, и скорей всего так же...........да Krauler2007?

а чё ты ко мне так приципился? скажи мне хоть одну ситуацию, когда я неадекватно себя вёл???? в управлении сервером.....

0

Вы здесь » -=Russian User Server=- » Наш Сервер » надо что то делать c сервером