-=Russian User Server=-

Объявление

ПРОИЗВОДЕТСЯ НАБОР в наши ряды, смотреть в теме>Всупить в=....=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Russian User Server=- » КУРИЛКА » Впечетления от игры на паче бета1.5

Впечетления от игры на паче бета1.5

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вобщем с начала о хайвей тампе,два верта стой и другой стороны, причём за мек вот какой (см ниже) , и насколько я увидел нет самолётов.

0

2

Теперь об игре на карте  Operation Blue Pearl с техникой . Попал я за китайцев ,много домов ,зданий не достроеных, лестницы,мосты,маленькие речки между островами,вобщем очень плотная застройка получилась,карта реально большая
Мне бы она понравилась на пехтуре,этакий бой в густо населённом районе с кучей домиков плотно стоящих друг к другу,
на технике я там зё....ся. У меня появилось ощущение что я не хрена ни в кого не могу попасть,тоесть я попадаю но не убиваю,
по ходу они изменили хитбокс или как это называется,ещё я заметил движение как то быстрей стало,вобщем есть разница,
какая правда я не понял.Теперь самое интересное,начался раунд за амеров и наступил пиздец нам,тоесть мы втечении 40 минут не могли попасть на остров с амерреспа так и не попали я заёбся и вышел.Дисбаланс пипец, на скринах это видно,играло примерно 25 на 25 ,китаёзы встроились вдоль острова и хирачели всех кто подплывал на лодках с гранатомётов,вобщем идея карты хорошая но исполнение её гавно.Кстати снайпером с амерреспа ,материк не видно.Народ когда играл за амеров, пипец как ругался на эту карту.

0

3

ещё скрины. кстати в сингле её нет.

0

4

Вопрос буквально следующий:
"Если я накачу себе патч 1.5, я смогу играть на серваках 1.41???"

0

5

Krauler2007 написал(а):

"Если я накачу себе патч 1.5, я смогу играть на серваках 1.41???"

Нет, не сможешь. Дождись полной версии.

0

6

патч фуфло,г36е и ж10  так и не понерфили, новый хитбокс кривой как и предыдущий, карта новая вообще критики не выдерживает...

0

7

Может быть, но это только бэтта! Посмотрим что будет в полной версии!

0

Вы здесь » -=Russian User Server=- » КУРИЛКА » Впечетления от игры на паче бета1.5