-=Russian User Server=-

Объявление

ПРОИЗВОДЕТСЯ НАБОР в наши ряды, смотреть в теме>Всупить в=....=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Russian User Server=- » KICK! AND BAN! » BAN!!!!!! ЖЕСТЬ

BAN!!!!!! ЖЕСТЬ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Да #MAD# TELEPUZIK(UA)BOSS ущел в баню за читерство?К/Д  46-6 !!!! разве это оно!!!!!!!!!!!
Ну если уже и телепузиков банят то шо тут можно говорь!

Отредактировано KYIVSTAR_GSM (2009-04-23 00:54:59)

0

2

Господа. Здравствуйте! Povelitelyа тогда забанил я (Грязи было море). Нужно было всего написать на форуме и всё. Я не собираюсь терпеть MADов у нас. Увижу в бан.  С уважением как к бойцам!!! :flag:

0

3

tractor написал(а):

Я не собираюсь терпеть MADов у нас. Увижу в бан.

да вам пофиг "мад" или не "мад" шоб небыло написано вы всех скиловых игроков в баню отпровляете!!!!!!!!!!

tractor написал(а):

С уважением как к бойцам!!!

Уважение!?! где оно! Ааааа я понял БАН значит респект в твоем понимании!

0

4

поищите себе другой сервак

0

5

juri-1986 написал(а):

поищите себе другой сервак

ты думаешь мы ток у вас играем.
Уже и нет серверов с норм пингов везде в БАН админы отправляют!
кроме АТГ и пару Суперифантри на закуску осталось!

0

6

tractor
я так понял и сейчас ты выписал бан! толко вот за что?

0

7

даушь унас сдесь уже две недели о вас дискусии ведутся демакратическим решением было принета вас не пускать на сервак  :no:

0

8

juri-1986 написал(а):

даушь унас сдесь уже две недели о вас дискусии ведутся демакратическим решением было принета вас не пускать на сервак

ок ладно сервак ваш и всилу своей безотвецтвенности вы пиняли такое решение но! ПРИЧИНЫ я невижу!
интересно узнать скольза и против)

Отредактировано KYIVSTAR_GSM (2009-04-23 01:59:57)

0

9

я вот толька слыхал што у вас какието разногласия были в апщение с нашеми абминами :mad:

0

10

За вас точно никого. Зто не скорополительное решение. Вы парни всех достали. (Своими базарами ). Зто не моё личное мнение.

Отредактировано tractor (2009-04-23 02:14:13)

0

11

tractor написал(а):

Вы парни всех достали. (Своими базарами )

Вот именно! Именно Базарами! Играете вы кстати не очень то и круто....... ну мне во всяком случае так показалось! бывает временами круто жжете, а в основном ничего сверхестественного...................

0

12

juri-1986 написал(а):

я вот толька слыхал што у вас какието разногласия были в апщение с нашеми абминами

Пора Word поставить и пользоваться.

0

13

KYIVSTAR_GSM

Без префикса MAD у Вас есть шанс поиграть  на нашем серваке.

0

14

KYIVSTAR_GSM написал(а):

Уже и нет серверов с норм пингов везде в БАН админы отправляют!кроме АТГ и пару Суперифантри на закуску осталось!

Рекомендую хорошенько задуматься о причинах такого отношения к вам, а не выспрашивать их (причины) у окружающих.

ЗЫ. Ничего личного. Простая логика.

0

15

Сергей написал(а):

Без префикса MAD у Вас есть шанс поиграть  на нашем серваке.

а смысл

Отредактировано KYIVSTAR_GSM (2009-05-19 03:28:33)

0

16

CTPAHA_COBETOB написал(а):

Рекомендую хорошенько задуматься о причинах такого отношения к вам

причины!!!!!!!!!!
1. Нелепые обвинения в Читарстве
2. Аналогично
3. Аналогично
3. Аналогично..............................
ЭТО ОнА самая главная причина!
а все остальные просто стечение обстоятельств

Отредактировано KYIVSTAR_GSM (2009-05-19 03:36:11)

0

17

Krauler2007 написал(а):

Вот именно! Именно Базарами! Играете вы кстати не очень то и круто....... ну мне во всяком случае так показалось! бывает временами круто жжете, а в основном ничего сверхестественного...................

интересно а твой скилл как можно оыенить тогда?

0

18

tractor написал(а):

Зто не моё личное мнение.

а постоянные БАНы от тебя ето тож не твоё мнение?

0

19

KYIVSTAR_GSM написал(а):

интересно а твой скилл как можно оыенить тогда?

Я играю в удовольствие и без фанатизма..... мне просто приятно провесли время с интересными людьми, а о Вас всех складываеться такое впечатление, как будто Вы хотите доказать всему миру что круче всех! ну так в чем проблема? ОФФ соревнования и вперед.....

Если кого либо из Вас кто то зацепит, вы сразу же становитесь неадекватами.... тебе напомнить слова, которые говорились в мой адрес? или когда кикнули кого то из #MAD# c сервака начали твои сокланы писать в чат весьма оскорбительные речи.... а предупредил раз наверное 5 (ПЯТЬ), что не стоит этого делать.....! потом история перекинулась на форум и какой то [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] начал расказывать кто мы и что мы...... кстати очень попахивало детским садом. я бы даже сказал ВОНЯЛО......

Вобщем если хочешь со мной пообщаться - смотри личку........

0

20

Krauler2007 написал(а):

Я играю в удовольствие и без фанатизма.....

тогда твоё мнение по поводу ЕГО "не очень" весьма неуместно выглядит) у вас цели разные)
по поводу нецензурщины почти согласен! но она была спорвоцированна необоснованным киком за скилл) и это моментальный порыв
помнишь как я в тску тогда зашел когда играл 72/8 и получил кик за тикет до конца?) неприятно было ибо кик ниочем. вот так же и с ними, только в чате) но, я согласен с тобой, надо приличнее себя вести! 

ps я не хочу по поводу того кика снова  разговаривать, мы тогда с тобой друг друга поняли)просто пример привел)

Отредактировано фрост (2009-05-20 12:49:24)

0

Вы здесь » -=Russian User Server=- » KICK! AND BAN! » BAN!!!!!! ЖЕСТЬ