-=Russian User Server=-

Объявление

ПРОИЗВОДЕТСЯ НАБОР в наши ряды, смотреть в теме>Всупить в=....=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Russian User Server=- » ОБСУЖДЕНИЕ BF2 » VIDEO_стоит посмотреть всем вертолетчикам,тут есть чему поучиться!

VIDEO_стоит посмотреть всем вертолетчикам,тут есть чему поучиться!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://vimeo.com/2813650
http://vimeo.com/3370397
-------------------------------
эти 2 видео сделаны  =GaF=>>[Pilot_$kyler]<<
!!!Высший Пилотаж!!!

-------------------------------
Ну и свое сюда тоже кину
http://www.youtube.com/watch?v=mFukP2volAo
клик HD для лучшего кач-ва

0

2

dinkevich
Привет! Видео прикольное, но кажется не реально так работать с вертолетом.
И зачем он каждый раз перед пуском тв. ракеты спотит цель?

0

3

Все реально! я знаком с ним и летали вместе!
Я тоже каждый раз перед пуском стараюсь спотить,это вырабатывается со временем и потом входит в привычку,потому что это необходимость,если промажешь и при сближении с целью потеряешь ее не успев заспотить,твой пилот не будет знать где цель чтобы быстро повторно тебя навести,уйдет время на поиски и если соперник сильный-ты проиграл.Все подобные мелочи в совокупности и дают результат который ты видишь на этих видео!

0

4

Спотить ВСЕГДА всё что видишь и не видишь.
Скайлера знаю - хорош, но не самая жуть, что играет (XxSiddyTheOnexX (примерно) лучше). Он не очень любит мой самолёт  :huh:

0

5

i.got.the.best.aimbot написал(а):

Скайлера знаю - хорош, но не самая жуть, что играет (XxSiddyTheOnexX (примерно) лучше)

да я встречал его,он мне не показался тогда жутью.посмотрел его стату,его ник SiddyTheOnexX оч.хороший KD ratio на верте
skyler он примерно по стате на одном уровне. Да тут не скажешь кто круче с одного или пары раз встречи,результат зависил от балланса комманд и конкретных игроков которые противостоят! у меня так есть скрин где я наколотил 52 кила и всего 2 смерти на верте ситсвитчем,потому что небыло там нормальных jet пилотов,ну а в конце раунда зашел o1egon,может знаешь,и тут же я начал дохнуть на этом верте,хорошо раунд закочился и статистика не успела ропортиться :)

0

6

o1egon получал от меня, так что знаю. Просто от TV Сидди приходится всё время улетать, а Скайлер по спокойнее.

0

7

o1egon получал от меня, так что знаю. Просто от TV Сидди приходится всё время улетать, а Скайлер по спокойнее.

ты на xfire есть?

0

8

Неа. Я мыло то не помню свою, какой хогонь.    %-)

0

9

dinkevich
А ты летаешь на Джойстике? Если да, то как настроит его чтобы сразу спотить?

0

10

Сергей написал(а):

А ты летаешь на Джойстике?

НЕ! Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО КЛВИАТУРОЙ! На джое наверное удобней,но я не заморачивался! Привык к клаве и все ок! Как я погимаю джой хорошо для самолета,а для верта не знаю покатит или нет как надо.

0

11

Спотить ВСЕГДА всё что видишь и не видишь

да ток так и надо!

Неа. Я мыло то не помню свою, какой хогонь

ты всем эт пишишь)

0

12

Ага, но я же всё ещё не помню   :dontknow:

0

Вы здесь » -=Russian User Server=- » ОБСУЖДЕНИЕ BF2 » VIDEO_стоит посмотреть всем вертолетчикам,тут есть чему поучиться!