-=Russian User Server=-

Объявление

ПРОИЗВОДЕТСЯ НАБОР в наши ряды, смотреть в теме>Всупить в=....=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Russian User Server=- » Наш Сервер » СКРИНШОТЫ PB с нашего сервака.

СКРИНШОТЫ PB с нашего сервака.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Угадайте что это?

0

2

Где?

0

3

CTPAHA_COBETOB написал(а):

Где?

вот

0

4

Он и в pbbans есть уже.

0

5

что это? на скрине нофог+неймтег, возможен мультик, но эймбота нету)

0

6

Вчера он со мной в скварде бегал. Аркар, кроме презентаций скринов к таким типам никаких мер не принимается?

0

7

Вчера он со мной в скварде бегал. Аркар, кроме презентаций скринов к таким типам никаких мер не принимается?

а чё вчера некого из админов не было?

0

8

Я в ТС кричал. Ты куда-то отошел, а у остальных на тот момент небыло админки. Но я не о том. Нафига ждать пока ОНО появится на серваке? Спалили скрин - сразу в бан. Чего ждать-то?

0

9

Я в ТС кричал. Ты куда-то отошел, а у остальных на тот момент небыло админки. Но я не о том. Нафига ждать пока ОНО появится на серваке? Спалили скрин - сразу в бан. Чего ждать-то?
Подпись автораБоец Кавун А.Ф. фаустпатроном "забил" в рукопашной схватке 10 гитлеровцев.

Ты чё то перепутал,он давно в бане.

0

10

Говорю что видел )) Проверь, логи админки. Когда Краулер появился, то его выкинул. Это где-то около 00:30 по МСК было.

0

11

Говорю что видел )) Проверь, логи админки. Когда Краулер появился, то его выкинул. Это где-то около 00:30 по МСК было.

странно :disappointed:  в бане он висит у нас

0

12

а енто что такое?

0

13

ето норм, он за стеной, просто графон низкий) а то что ник красный - это он по нему (врагу) прицелился и он (ник красный) мелькнул. ЭТОТ скрин чист, другие не знаю)

0

14

второй

0

15

а второй это уже лук-лайк неймтег, так долго ники не светятся... 66% что чит, если хоч - бань)

0

16

хотя лучше еще скринов дай)

0

17

фрост написал(а):

а второй это уже лук-лайк неймтег, так долго ники не светятся... 66% что чит, если хоч - бань)

вот вот и я отомже ,остальные ещё не успел просмотреть, заметь ник один и тотже.

0

18

arkar написал(а):

вот вот и я отомже ,остальные ещё не успел просмотреть, заметь ник один и тотже.

у нас вроде на ФОРУМЕ 2142 ТЕМА БЫЛА,ТАМ КАК РАЗ ГРОМИС  с читами прополился он ещё клялся что читы закончились 12 часов назад  :D(http://bf2142corw.3bb.ru/viewtopic.php?id=635)

Отредактировано qnekro (2009-03-25 22:36:06)

0

19

да, было дело... да пох, можете хоть щазз его забанить - ваше право)

0

20

другой чувак

0

21

Аркар, а как можно в базе скринов порыться?

0

22

CTPAHA_COBETOB а никак! это только великим админам дано..............

Отредактировано Krauler2007 (2009-03-26 18:28:06)

0

23

последнего в баню

0

24

интересуют скрины Pr3D4T0R_POL, vikham за сегодняшний день, Я уже видел где-то эти ники в списке игроков у которых  плохое прошлое

0

25

Кто-нибудь видел такое

0

26

как он туда залез?

0

27

легко)

0

28

Это пб делает снимки такого размера или кто-то фанат 420х310?

0

29

Стрелец написал(а):

Это пб делает снимки такого размера или кто-то фанат 420х310?

там выбор либо мало но больших,либо много но средних\малых!

0

30

Красавцы бляха муха :mad:

0

Вы здесь » -=Russian User Server=- » Наш Сервер » СКРИНШОТЫ PB с нашего сервака.