-=Russian User Server=-

Объявление

ПРОИЗВОДЕТСЯ НАБОР в наши ряды, смотреть в теме>Всупить в=....=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Russian User Server=- » Наш Сервер » ПРАВИЛА СЕРВЕРА

ПРАВИЛА СЕРВЕРА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю сдесь опубликовать правила и поработать над ними! После доработки, правила нужно опубликовать на первой странице форума.........

В одной из тем СТРАНА_СОВЕТОВ опубликовал правила с другого игрового сервера! я с ним согласен! Только доработать чуточку..... Все заходим и отписываемся......! Отписываемся, значит не флудим, а говорим по делу!!!!

1. правила Админа

1.1 Админ всегда ПРАВ
1.2 Если админ не прав, см п. 1.1
1.3 Если вы деиствуете на нервы админу и постоянно достаете нелепыми вопросами и вас кикнули см п 1.1
1.4 Если админ в свой адрес или в адрес любого другого игрока (своей) услышал недружелюбное высказывание, имеет полное право кикать с причиной "IDIOT........"

2. пока еще в стадии разработки! вносим свои мнения что тут написать

3. Действия которые классифицируются как нарушение.

3.1 Использовать ники, содержащие нецензурные слова, а также оскорбляющие других игроков.
3.2 Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?"
3.3 Угрозы игрокам сервера, а также любые проявления расизма и дискриминации личности.
3.4 Использование оскорблений и ненормативной лексики в игровом чате. Так же в системе голосового общения VoIP.
3.5 Рекламировать в чате товары, услуги, сайты и т.д.
3.6 Chat spamming - повторение одной фразы более трех раз подряд.
3.7 Statpadding- любые действия игрока (игроков) ведущие к искусственному получению очков.
3.8 Exploiting и bug using - использование игроком ошибок и недоработок игры дающие преимущества над другими игроками.
3.9 Cheats - использование кодов и программ, дающих непредусмотренное в игре преимущество над другими игроками
3.9.1 Teamkill - преднамеренное убийство игрока своей команды.
3.9.2 Умышленное препятствование взлету дружественной авиатехники.
3.9.3 Провокация - провокационные действия в одной команде одного игрока против другого, способные создать конфликтную ситуацию.
3.9.4 “BaseRape”* - доминирование одной команды на единственной незахватываемой базе противоположной команды. Обычно совершается с участием (авиа)техники и (или) пары и более пехотных сквадов.
Как исключение разрешен “BaseCamping”* - нахождение на незахватываемой базе, с целью проведения диверсионной вылазки. Цель: уничтожение UAV трейлера, радара, артиллерии, живой силы а также угона техники.
3.9.5 Запрещено создавать черезмерное количество закрытых сквадов на 1-го человека. Игроки, игнорирующие данное правило, могут быть удалены с сервера по инициативе администрации, если их действия будут расценены, как действия препятствующие организации нормального игрового процесса.

4. Правила хорошего тона

4.1 Присоединившемуся к игре следует вступить в ту команду, в которой меньше игроков.
4.2 Исполнять функции, возложенные на класс игрока: инженер должен чинить и минировать, медик - лечить и воскрешать и т. д.
4.3 Игрокам следует вступать в сквады. Нахождение а скваде дает возможность "респауна" возле лидера.
4.4 При игре в скваде стараться выполнять боевые задачи группы, а не свои собственные.
4.5 Сквад-лидеру следует использовать возможность запроса радара, артиллерии и поддержки.
4.6 Сквад-лидеру следует не находиться в одиночной технике (бойцы данного сквада не смогут появиться рядом).
4.7 Командиру настоятельно рекомендуется, при достаточном количестве игроков в команде, не занимать технику а заниматься непосредственно командованием.
4.8 Если другой игрок просит подвезти - следует остановиться и подвезти.
4.9 На боевом вертолете или в бомбардировщике не летайте в одиночку, со стрелком огневая мощь значительно увеличена.
4.9.1 Если используете технику для быстрого достижения аэродрома - уничтожьте ее сразу для ускорения появления.
4.9.2 Перед наказанием другого игрока за тимкилл обдумайте обстоятельства и боевую ситуацию.
4.9.3 Техника, авиация, транспорт и т.д. не принадлежат конкретно никому, в связи с чем не рекомендуется присваивать что-либо себе и всячески ограничивать права других людей в игре.
4.9.4 Если вас просят выйти с места второго пилота, (Bail out) стрелка - уступите, будьте корректны.

5. Правила плохого тона

(злоупотребление может резко сократить ваше время пребывания на сервере):
5.1 Воровство техники у своих людей (если игрок вышел починить и т.д.)
5.2 Ложная информация - систематический показ своей команде несуществующей в данной точке техники.
5.3 Ненужная болтовня в голосовом чате.
5.4 Несоблюдение очереди на технику.
5.5 Умышленное уничтожение и повреждение техники своей команды (teamdamadge).

0

2

По пункту 5.4 , не какой очереди не будет,(кто успел тот и съел).

0

3

мне кажется что половину можно убрать например: 3.5 Рекламировать в чате товары, услуги, сайты и т.д. :disappointed:

0

4

arkar написал(а):

По пункту 5.4 , не какой очереди не будет,(кто успел тот и съел)

Так не чесно! получаеться если я ездил на танке, а ты к примеру его ждал.............. меня вынесли я появился и первый сел в танк..... а ты сидишь дальше ждешь.......

я считаю что очередь быть должна........

0

5

Krauler2007 написал(а):

если я ездил на танке, а ты к примеру его ждал.............. меня вынесли я появился и первый сел в танк..... а ты сидишь дальше ждешь.......

ДА да так и есть, в ТС обсудим.
НА карте два танка два бтра и 40 челов и чё все в очереди стоять будут? :dontknow:

0

6

Нет Краулер. Очередь отпадает однозначно.

0

7

Сервачок то полез потихонечку в горочку! :cool:  268 место на гейм трекере

0

8

Пункт 3.9.4 "Цель: уничтожение UAV трейлера, радара, артиллерии, живой силы а также угона техники"- непонятно! :O  Так это и есть BASERAPE

0

9

arkar написал(а):

По пункту 5.4 , не какой очереди не будет,(кто успел тот и съел).

Пункт 5 озаглавлен как "Правила плохого тона". Т.е. желательно так не делать, а если делать, то это ненаказуемо, но некрасиво.

Отредактировано CTPAHA_COBETOB (2009-02-23 09:52:34)

0

10

Varava написал(а):

Пункт 3.9.4 "Цель: уничтожение UAV трейлера, радара, артиллерии, живой силы а также угона техники"- непонятно!   Так это и есть BASERAPE

На том серваке, с которого взят текст правил разрешено воевать на НБ стрелковым оружием. Если нас это не устраивает мы можем смело вычеркнуть данный пункт  :writing:

0

11

Камрады! Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение по следующим пунктам:

1. Разрешено ли сбивать самолет на НБ если он не взлетает и не стоит?
2. Могу ли я сбить самолет на дозаправке на НБ?
3. Какова высота НБ? Могу ли я сбить самолет, летящий на высоте 300м над НБ?
4. Могу ли я сбивать шилки/ессексы на НБ/авианосце?
5. Я сейчас скажу вам удивительную вещь. Подловить F35, управляемый нормальным пилотом очень тяжело. Потому как потолок высоты у него очень большой. Их можно поймать только на бомбежке, уходе на высоту (реже) или снижении на дозаправку. Моя обычная практика в таких случаях – ловлю на снижении, выпускаю 3-4 ракеты вдогонку и сам иду на дозаправку. Как правило, с большого расстояния. Чаще всего ракеты достигают цели как раз над авианосцем. Вопрос: если сбивать самолеты над авианосцем запрещено, то может мне нельзя  стрелять по ним и над морем? Может по ним вообще стрелять нельзя?
6. Нафига мы тут обсуждаем правила, если ВАНО_ЗВЕРЕВ их давно знает?

Как вы ответите, так я впредь и буду поступать, и сам буду следить за выполнением этих правил. Хотелось бы добавить, что я не знаю ни одного сервака, на котором п. 1-5 запрещены.

ЗЫ. В игре я могу быть только после 22:00 по МСК. Говорить в ТС почти не могу, в двух шагах от меня сын спит, потому пишу вопрос сюда. ВАНО, ничего личного. Просто хочу конкретики ))

ЗЫЫ С праздником

0

12

А что он ещё может делать там? Чиниться?
Лично я это не приветствую. Представь- ты тянешь до базы, думаешь ну всё  починюсь и тут Your where killed........
А что другого места для полётов нету?
НЕТ!!! Потому что дальше ты их покрошишь в винегрет. Хотя я сам люблю долбить осторвок на Вейке где у них артилерия, но на Gotland меня за это kick next ban.
Вообщем по хорошему надо брать всех админов за жабры и обсуждать правила, потому что сколько людей, столько и мнений.

0

13

Миш, в первом и втором пунктах я фактически спрашивал о дозаправке ракетами/бомбами. Если человек приземлился починиться я его никогда не торну.

3. На Далиане места очень мало. Часто приходится воевать с Ж10 на НБ на большой высоте. Чтобы не было прецидентов в дальнейшем я бы хотел уточнить этот вопрос.

4. Принял к сведению. Больше не повториться. ))

0

14

CTPAHA_COBETOB написал(а):

нет

если ты ведешь бой или приследуешь самолет, то всегда пожалуйста..... просто получаеться так, что враг пользуясь этим правилом будет специально лететь на Н/Б и потом СУДОРОЖНО орать baserape.

Varava написал(а):

я думаю ответ уже дал! Если ответ не понят, отвечаю "ДА"

нет

Вот помойму и всё........

ЗЫ.... может быть такая ситуация:
"Догоняешь Ф35. Он идет на дозаправку.... ты пускаешь в него ракеты, он выпускает вспышки и ракеты автоматически переводяться в взлетающий вертолет! вот тогда будут возмущаться! поэтому стоит задуматься когда именно выстрелить в долбаный убегающий ф35!!!! может чуть попозже.... после того как он пролетит авианосец......."

Отредактировано Krauler2007 (2009-02-23 14:03:21)

0

15

Krauler2007 написал(а):

если ты ведешь бой или приследуешь самолет, то всегда пожалуйста..... просто получаеться так, что враг пользуясь этим правилом будет специально лететь на Н/Б и потом СУДОРОЖНО орать baserape.

Твой ответ на п.2 противоречит ответу на п.1

0

16

я неправильно понял п1..... пардон там тоже ответ ДА

единственная поправка.... если самолет завис над полосой, его нельзя сбивать....

Отредактировано Krauler2007 (2009-02-23 16:11:03)

0

17

Вообщем вроде нормально всё :cool:

0

18

3.9.4 “BaseRape”* - доминирование одной команды на единственной незахватываемой базе противоположной команды. Обычно совершается с участием (авиа)техники и (или) пары и более пехотных сквадов.
Как исключение разрешен “BaseCamping”* - нахождение на незахватываемой базе, с целью проведения диверсионной вылазки. Цель: уничтожение UAV трейлера, радара, артиллерии, живой силы а также угона техники.

Я против разрешения Воровать технику
И бомбить АНГАРЫ потому что там постоянно есть  бойцы " Это любимое занятие КОКСА" плохое не нужно перенимать
и за темкил за технику сразу КИК
И очередь нужно Соблюдать

0

19

Сергей написал(а):

только в магазине :crazyfun:

0

20

Сергей написал(а):

Как вы себе представляете эту очередь?  :O