-=Russian User Server=-

Объявление

ПРОИЗВОДЕТСЯ НАБОР в наши ряды, смотреть в теме>Всупить в=....=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Russian User Server=- » KICK! AND BAN! » Повторный бан

Повторный бан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую  , месяц назад я купил диск с игрой Б2 ( прошлый ключ был забанен перманентно и глобально  ребятами из ЭВАНБАЛАНС по непонятным мне причинам ) и вот на днях получаю бан на вашем серваке с новым ключом , не поясните ли мне причину и возможные рещения этой ситуации ?

0

2

sergievich написал(а):

Приветствую  , месяц назад я купил диск с игрой Б2 ( прошлый ключ был забанен перманентно и глобально  ребятами из ЭВАНБАЛАНС по непонятным мне причинам ) и вот на днях получаю бан на вашем серваке с новым ключом , не поясните ли мне причину и возможные рещения этой ситуации ?

ник какой в игре?

0

3

sergievich - соответственно

0

4

sergievich написал(а):

sergievich - соответственно

тебя нет в нашем банлисте, скорей всего ты забанен по РПБЛ листу ,причину вспомни, юра сергеевич- может такой у тебя ник?

0

5

Да , но разве замена ключа не решает проблемы с их баном , или ник тоже в *опе ?

0

6

если юра сергеевич то да.

0

7

sergievich написал(а):

Да , но разве замена ключа не решает проблемы с их баном , или ник тоже в *опе ?

а ваще какого чёрта ты в РПБЛ листе висишь?

0

8

РПБЛ - это Российский панкбастерлист ? Играть в Б2 начал с 2006 года , осень прошлого обновил себе видеокарту - ATI hd 4850 , карта , как мне показалось , была шумной я установил ATI Tray tools  для понижения частоты вращения куллера на видюхе , через неделю получаю глобальный бан , шлю неоднократно им аппеляции - они меня ... В итоге месяц назад покупаю новый диск с игрой , оставляю прежний ник меняю толко ключ , играю на Русских серверах =CORW= и =SS= неделю назад посыпались БАНы сначала на =SS= потом на вашем ...   http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17171775.html   и что за решение ?

Отредактировано sergievich (2009-04-11 15:05:04)

0

9

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17171775.html

0

Вы здесь » -=Russian User Server=- » KICK! AND BAN! » Повторный бан