Админы!!! Боец очень настроен играть в Нашем сообществе. Возмите на испытательный срок.
А вобще на хрена трбования написаны? чё читать разучились? возрост же написан!
-=Russian User Server=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Russian User Server=- » ВСТУПИТЬ В =......= » Кандидаты пишут тут.
Админы!!! Боец очень настроен играть в Нашем сообществе. Возмите на испытательный срок.
А вобще на хрена трбования написаны? чё читать разучились? возрост же написан!
вы чо мудаки чтоли ,не могли сразу сказать, что нет,не прошёл по возрасту ,зачем было заставлять ждать ответа 20 дней места обещаных двух.
Тебе еще 21го числа ответили. Ты туго соображаешь?
фрост ответил?
Аркар ответил.
А лично мое мнение такое:
Ты играешь еще слишком мало и, судя по стате, слишком плохо. Нафига тебе команда? Бегай себе, сртеляй, учись. В скварды к нам вступай, их же никто не закрывает. Вместо того чтобы выспрашивать на форуме, лучше бы в игре зашел в сквард, побегал бы с нами пару раундов, а потом напомнил бы про заявочку. Кроме того, нафига тебе команда, где играют 30ти летние дяди? Что тебе с нами будет не интересно, что нам с тобой. Ограничение по возрасту в приемку было вынесено не от фонаря.
ЗЫ Если желание не отпало - делай как я тебе предложил. Если отпало, то до следующих встреч в игре.
ЗЫЫ И не нужно хамить. Хамство обычно дает результат противоположный ожидаемому.
спасибо за преложение,удачи клану =сoRw= больше я вас не буду беспокоить)))
1)17 лет) опыт в игре и адекватность обещаю!
2)макс stillet92
3)играю подстраиваясь под команду но лучше всего медик поддержка и снайпер! (G36E, L96A1, G36C, RPK-74)на сержанте уже имел золото по ножам и по легкому оружию(обожаю)!
4)http://bf2s.com/player/86393795/
5) 8 000 КБ/с
6)из моего 1 первого клана [CCCP] к вам перешли 4 человека мне посоветовали так как клан хороший и тем более я видел как играют ваши игроки мне понравилось)
1)17 лет) опыт в игре и адекватность обещаю!
2)макс stillet92
3)играю подстраиваясь под команду но лучше всего медик поддержка и снайпер! (G36E, L96A1, G36C, RPK-74)на сержанте уже имел золото по ножам и по легкому оружию(обожаю)!
4)http://bf2s.com/player/86393795/
5) 8 000 КБ/с
6)из моего 1 первого клана [CCCP] к вам перешли 4 человека мне посоветовали так как клан хороший и тем более я видел как играют ваши игроки мне понравилось)
приём временно закрыт в связи с переездом сервера на новое место, а кто это 4 человека каторые тебе посоветовали?
из клана вот:
3 у вас играют!
[CCCP] KPblCA
[CCCP] TheDayAfterTommor
[CCCP] vodomut
[CCCP] LancerEvO1x
вступить в бф2 парт рекомендовали бойцы из 2142. =)
Отредактировано фрост (2009-05-18 00:21:25)
stillet92
Подождите ! Когда откроется новый сервер>приём новых игроков возобновится.
да я в общем не спешу! мне до майора недолго осталось))))
[CCCP] LancerEvO1x
какой нахрен ссср лансер наш боец!
Wsem Priwet!!!
Menja zawut Slava !!
mne 26 let
Nick : =CBS=Mr.Twister
Da ladno menja wi usche znajete prosto dawno ja usche tut nebil!!!! Smatrju mnogoje izmenilos!!! Nu i ladno peremeni nuschni !!!
Nu schto berjote manja opjat ????
PS : Prifeks =CBS= nemogu steret potomuschto wstawil jewo po gluposti kagda delal Acaunt !!!!!
Вы здесь » -=Russian User Server=- » ВСТУПИТЬ В =......= » Кандидаты пишут тут.