-=Russian User Server=-

Объявление

ПРОИЗВОДЕТСЯ НАБОР в наши ряды, смотреть в теме>Всупить в=....=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Russian User Server=- » ВСТУПИТЬ В =......= » Кандидаты пишут тут.

Кандидаты пишут тут.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Сергей написал(а):

Админы!!! Боец очень настроен играть в Нашем сообществе. Возмите на испытательный срок.

А вобще на хрена трбования написаны? чё читать разучились? возрост же написан!  :sceptic:

0

32

вы чо мудаки чтоли ,не могли сразу сказать, что нет,не прошёл по возрасту ,зачем было заставлять ждать ответа 20 дней места обещаных двух.

0

33

Тебе еще 21го числа ответили. Ты туго соображаешь?

0

34

фрост ответил?

0

35

Аркар ответил.

А лично мое мнение такое:

Ты играешь еще слишком мало и, судя по стате, слишком плохо. Нафига тебе команда? Бегай себе, сртеляй, учись. В скварды к нам вступай, их же никто не закрывает. Вместо того чтобы выспрашивать на форуме, лучше бы в игре зашел в сквард, побегал бы с нами пару раундов, а потом напомнил бы про заявочку. Кроме того, нафига тебе команда, где играют 30ти летние дяди? Что тебе с нами будет не интересно, что нам с тобой. Ограничение по возрасту в приемку было вынесено не от фонаря.

ЗЫ Если желание не отпало - делай как я тебе предложил. Если отпало, то до следующих встреч в игре.

ЗЫЫ И не нужно хамить. Хамство обычно дает результат противоположный ожидаемому.

0

36

спасибо за преложение,удачи клану =сoRw= больше я вас не буду беспокоить)))

0

37

1)17 лет) опыт в игре и адекватность обещаю!
2)макс stillet92
3)играю подстраиваясь под команду но лучше всего медик поддержка и снайпер! (G36E, L96A1, G36C, RPK-74)на сержанте уже имел золото по ножам и по легкому оружию(обожаю)!
4)http://bf2s.com/player/86393795/
5) 8 000 КБ/с
6)из моего 1 первого клана [CCCP] к вам перешли 4 человека мне посоветовали так как клан хороший и тем более я видел как играют ваши игроки мне понравилось)

0

38

stillet92 написал(а):

1)17 лет) опыт в игре и адекватность обещаю!
2)макс stillet92
3)играю подстраиваясь под команду но лучше всего медик поддержка и снайпер! (G36E, L96A1, G36C, RPK-74)на сержанте уже имел золото по ножам и по легкому оружию(обожаю)!
4)http://bf2s.com/player/86393795/
5) 8 000 КБ/с
6)из моего 1 первого клана [CCCP] к вам перешли 4 человека мне посоветовали так как клан хороший и тем более я видел как играют ваши игроки мне понравилось)

приём временно закрыт  в связи с переездом сервера на новое место, а кто это 4 человека каторые тебе посоветовали?

0

39

из клана вот:
3 у вас играют!
[CCCP] KPblCA
[CCCP] TheDayAfterTommor
[CCCP] vodomut
[CCCP] LancerEvO1x

0

40

вступить в бф2 парт рекомендовали бойцы из 2142. =)

Отредактировано фрост (2009-05-18 00:21:25)

0

41

stillet92
Подождите ! Когда откроется новый сервер>приём новых игроков возобновится. :writing:

0

42

да я в общем не спешу! мне до майора недолго осталось))))

0

43

stillet92 написал(а):

[CCCP] LancerEvO1x

какой нахрен ссср лансер наш боец!

0

44

Wsem Priwet!!!

Menja zawut Slava !!

mne 26 let

Nick : =CBS=Mr.Twister

:) :) :)

Da ladno menja wi usche znajete prosto dawno ja usche tut nebil!!!! Smatrju mnogoje izmenilos!!! :) Nu i ladno peremeni nuschni !!!
Nu schto berjote manja opjat ????  :crazy:

PS : Prifeks =CBS= nemogu steret potomuschto wstawil jewo po gluposti kagda delal Acaunt !!!!!

0

Вы здесь » -=Russian User Server=- » ВСТУПИТЬ В =......= » Кандидаты пишут тут.